\

Закуски

Ромашка из огурца

Ромашка из огурца

Оригинальное украшение не только стола, но и тарелки

Дед Мороз из овощей

Дед Мороз из овощей

Оригинальная новогодняя закуска из овощей - в виде Деда Мороза

Лягушка из огурца

Лягушка из огурца